藝術風格一手掌握!《Dreamscope》讓知名畫家的筆觸為你重生!

  雖然在現代環境中,自拍照片隨手可得,可是人們對於「自畫像」的追求卻永無止境,而透過《Dreamscope》,你甚至可以讓那些赫赫有名的大師如畢卡索、梵谷來幫你完成自畫像,藉由他們獨特的筆觸,將你的自拍照成為獨一無二的藝術。

  《Dreamscope》能把用戶的照片變成畫像,其中最特別的就是程式中有以畢卡索、梵谷為主題的濾鏡,此外還有深層睡眠、水彩、素描、油畫、蠟筆等風格,給你最豐富的選擇。

  • 應用名稱:Dreamscope
  • 應用類別:照片和視訊
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *