在最萌的喵系宇宙激出火花!《塊貓 – 喵喵對撞》可愛登場!

  《塊貓 – 喵喵對撞》是一款類似打磚塊的遊戲,不過並不像是一般的打磚塊,玩家只要不漏接丟出去的球就行。在這款遊戲中,你要將一隻又一隻可愛的貓球丟出,並且讓牠們擊倒前方的敵人,而敵人也會針對塊貓進行反擊,玩家就得在這攻防中殲滅敵人,贏得勝利。

  與打磚塊相同,玩家可以決定丟出的貓球的彈射角度,不過更重要的是這些貓球都有多種技能變化,玩家可以善用牠們不同的屬性,或是提升貓球能力,挑戰各種宇宙惡勢力機械軍團 BOSS。

https://www.facebook.com/SoulGameFans/videos/216979538635319/

  遊戲以精緻的 3D 畫風呈現,操作則是非常簡單,玩家可以輕易上手體驗遊戲的樂趣,更別提還有超可愛的喵星人陪你一同作戰。這麼可愛又熱情四射的遊戲,你怎能輕易錯過呢?

  • 應用名稱:塊貓 – 喵喵對撞
  • 應用類別:休閒遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *