強大素顏萌照! 喵星人的一流自拍術大公開!

cat1

目前自拍已經儼然是一種超熱門的社交活動,朋友聚會氣氛熱絡時都會要自拍一下,不過你有想過連貓也會自拍且拍的有可能比你好嗎? 事實上,這隻名為 Manny 的貓之前身份是街貓,在被主人收養後,某天出自喵星人好奇的天性碰觸到了主人的 GoPro 攝影鏡頭,卻意外拍下這些萌自拍,此後就開始了他的自拍生涯…一起來欣賞這些萌照吧!

cat2

神自拍! 這樣也行!

cat3

哇! 素顏大特寫!

cat4

Manny 的側臉自拍完全不輸正面照! 扮酷一流!

cat5

Ya! 中彩啦!

cat6

像不像是貓老大帶領一群狗小弟自拍呢 ?

cat7

Manny 溜滑板配上吐舌真是又帥又萌!

cat8

後面的狗兒也很配合看鏡頭!

cat9

隱身在落葉堆裡一樣鋒芒畢露!

cat10

在 X’mas 這種特別的節日,怎能不自拍紀念一下呢!

看更多 Manny 的英姿

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *