降價後超好賣?iPhone 在印度市場銷量創新高

雖然 Apple 在印度暫時未有 Apple Store 或者其他官方的銷售方法,不過 Apple 一直很留意印度市場發展,認為印度是中國之後最有市場價值的國家。雖然 iPhone 6s 一開始在印度銷量平淡,但隨後當地電訊商降低 iPhone 6s 和其他 iPhone 的售價後,銷量則出現大逆轉!apple-reportedly-has-a-radical-new-plan-for-india-its-going-to-sell-the-iphone-4-at-a-low-price有研究公司最新報告表示,Apple 2015 第四季度在印度地區售出 80 萬 iPhone,此前最高銷量僅有 50 萬部,對於僅靠電訊商或第三方供應商售賣 iPhone 的地區來說,已經有非常不錯的成績。而 Apple 早前亦稱已經遞交申請打算在印度建設 Apple Store 和網上商店!15622-12022-14556-10194-13703-8716-13667-8637-india-120120-l-l-l-l一旦 Apple Store 成功進入印度地區,相信屆時 iPhone 或者其他 Apple 產品的銷量都會再創新高,在上個季度賣出的設備中,iPhone 5s 佔 30%,而 iPhone 6s 系列佔 50%,然而這依然低於預期,要知道去年同期的 iPhone 6,可是佔當季度出貨量的 70%。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道