史上最猛!你絕對想不到的 PS4 超歡樂預告將遊戲「唱」出來!

  玩家都知道今年 PS4 的遊戲陣容非常強大,不過到底有多驚人,光是用說的可能無法讓玩家理解,那就用唱的吧!昨日 Sony 與日本歌手 tofubeats 合作推出了全新預告,為 PS4 在 2016 年的 19 款遊戲以合作歌曲的方式,一口氣將這些遊戲的精華全部介紹給你,趕快來看看吧!

https://www.youtube.com/watch?v=B2Xgsxt86_k

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *