家裡有寵物必看!告訴你使用翻版充電器的嚴重性

消費者買各種電子產品包括手機、平板電腦、智能手錶都會附送一個充電器,而電子產品的廠商都希望消費者是使用自己提供的充電器。相信大家亦知道市面上很多不知名的充電器,只有印著輸入和輸出的資料卻沒有牌子或其他資料,俗稱翻版的充電器。而正版的供應商當然不希望消費者使用翻版充電器為自己的產品充電,因為後果可以很嚴重!ac

為此 YouTuber Electrical Safety First 特意拍了一個關於使用翻版充電器後果的影片,描述著使用翻版充電器除了會令使用翻版充電器的電子產品發生意外之外,更會連累你家裡的寵物!



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道