新不比舊?舊款 iPhone 比 iPhone 6s 更有市場!

Apple 即將在本月 26 日公佈去年第四季度的業績,而近日瑞銀就對 iPhone 作出了一些預測,認為去年第四季度的 iPhone 銷量能創下銷量新高,大約 7,500 萬部 iPhone,此前同期第四季度最高銷量未 7,450 萬部 iPhone。iphone6s不過瑞銀旗下分析師 Steve Milunovich 卻發現了一個奇怪的現象,就是去年 9-12 月舊款 iPhone 比最新的 iPhone 6s 更受歡迎,選擇買最新型號的消費者明顯較少,雖然 iPhone 6s 在推出首個星期創下了最高銷量 iPhone 的紀錄,不過此後銷量卻慢慢減少!The new Apple iPhone 6S and 6S Plus are displayed during an Apple media event in San Francisco

這名分析師認為,去年12月份,iPhone6​​s/6s Plus 佔當月 iPhone 總銷量的67%,而2014年同期 iPhone6 ​​和 iPhone 6 Plus 則占到了75%。而且其實 iPhone 6s 的銷量一直不被看好,它們認為雖然 iPhone 6s 比 iPhone 6 貴約 100-200 美元,但即使現在多數消費者仍會優先選擇 iPhone 6!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *