希拉里也不懂?教你如何修改 iOS 文字輸入!

早前為各位報導過,美國總統候選人希拉里出席了 Jimmy Fallo 主持的 Tonight Show 時表示, iPhone 的拼寫檢查功能,經常讓想要輸入的文字完全變成意義不同的其它內容,看來希拉里並不知道 iOS 系統中,可以將該功能關閉的,現在就介紹如何關閉讓人煩惱的自我修正系統吧。

GettyImages-505033602

如何關閉自動修正功能?

首先進入設定 -> 一般 ->進入鍵盤

S__3424258

當中你可以看到自動修正的選項,只要將它關掉就可以

如何關閉英文預測?

首先進入設定 -> 一般 ->進入鍵盤

S__3424259

最底部會有一項名為英文預測,同樣地只要將它關掉就可以

如何修改 / 加入文字替代?

只要進入設定 -> 一般 ->進入鍵盤

S__3424260

再進入文字替代,就可以查看並修改文字簡寫。

S__3424262

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *