疑似 4 吋螢幕新 iPhone 真機首次曝光!外形極像 6s!

first-leaked-video-of-4-in-new-iphone_00

傳了兩年的 4 吋螢幕新 iPhone,不論是規格和名稱都是在傳言之中,這部連名稱都可以有 6c/5s 升級版/7c/5e/5SE……那麼多個版本的它,最近流出的影片,卻可能首次拍攝到這部新的「iPhone mini」的全貌。



中國的英文網站 M.I.C Gadget 最近上傳一條影片,聲稱是從富士康廠房流出的 4 吋 iPhone 真機的首次流出影片,影片之中有一部十分像 6s 系列的金色手機,機身和背面上下兩條線與 6s 系列如出一轍,但對比左邊的手掌,可以看到手機體積遠比 iPhone 6s 和 6s Plus 為小,難道這是 4 吋螢幕新 iPhone 的真機?但流出影片的網站卻沒有啟動手機,因此不能透露更確切的規格,只重覆了早前的傳聞例如支援 NFC 去使用 Apple Pay、多種顏色外殼、升級的 A8 處理器、 1.2GB 記憶體和 1624mAh 電池,但他在傳聞之中也提到容易竟然只有可憐的 8GB 。影片就在下方

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=p8la5yjlPcs]

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。