大導演麥可貝透露《變形金剛5》的拍攝地點!

前陣子宣布還是會接下《變形金剛5》並且「再次」宣稱這次真的會是最後一部的爆炸大導演麥可貝,似乎也開始加快電影的拍攝製作腳步,在媒體專訪的時候還透露了電影拍攝地點將再次回到「芝加哥」。

tf4

Transformers-Dark-on-the-Moon-image
Transformers-Dark-on-the-Moon-image

第 5 集回到芝加哥

變形金剛系列不乏破壞大城市的大場面。第一集在洛杉磯展開決戰、第二集開頭在上海演出驚心動魄的追逐戰、第三集則集中在毀滅芝加哥,第四集除了中間在芝加哥上演空戰之外,最後還跑到了香港出外景。如果第五集又回到芝加哥,這座城市還真的是很得變形金剛的緣。

transformers-age-extinction-michael-bay-nicola-peltz

不過目前還不清楚是否只是過場橋段還是會如同第三集一般的主力場景,也有猜測是要補完第三集芝加哥大戰之後到第四集之間的空洞,補述人類對待變形金剛的態度是如何因為那場大戰而產生改變。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *