史上最 HIGH!《自殺突擊隊》最新預告片超失控!

  即將於今年 8 月上映的《自殺突擊隊 / 自殺特攻‬:超能暴隊》在今天釋出了最新的中文預告影片,影片中展示了這史上最惡英雄團隊的成員能力,其中也不乏小丑的各種瘋狂行徑。而且比起先前釋出的預告片,這次透露出了一種純粹的娛樂性質,讓整個預告片看起來無比瘋狂,也異常歡樂。

  《自殺突擊隊 / 自殺特攻‬:超能暴隊》預計將於今年 8 月 5 日上映。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *