PlayStation VR 將淪為流行?SCEJA 總裁的真正策略!

  今年上半年 Sony 即將推出 PlayStation VR,雖然 PS VR 的遊戲陣容玩家們已經是有目共睹的,但是也有人擔心 PS VR 最終就只是一個噱頭而已,等到時間一過,它就會逐漸失去地位。但是 SCEJA(Sony Computer Entertainment Japan Asia)總裁盛田厚在昨日接受日本ファミ通專訪時,就談到了他希望 PS VR 不會只是曇花一現而已。

PS VR

  根據盛田厚的說法,PS VR 的首要元素就是讓玩家能夠感覺他們是身在遊戲中的一部分。而第二則是 PS VR 與 PS4 的搭配體驗。他希望透過這樣的方式,能夠讓玩家對 PlayStation 系列更有興趣,包括因此購買 PS4。也因此積極地在亞洲區的各展覽中展出 PS VR 並邀請玩家試玩,像本月底台北國際電玩展中,Sony 就將為 PS VR 設置體驗專區,屆時將有 10 多款遊戲、40 個試玩機台,成為亞洲最大規模展出。

  第三則是支持遊戲開發者,不論 VR 好玩與否,都得要開發者發揮創意才能展現它的真正實力。因此盛田厚甚至也歡迎開發者提供一些非遊戲的創意,並且小心計劃要販售的體驗部分。

  最後,盛田厚希望 PS VR 不只是曇花一現,不僅僅是流行而已,他希望 PS VR 能夠提供長期的娛樂體驗,並且認為透過上述的這些元素,讓大家對 PlayStation 系列更有興趣。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *