自拍神器直擊! Casio EX-TR70 在台上市!

tr701

在中、港、台有著自拍神器美名的 Casio EX-TR 系列, 又有新消息了,旗下的最新作 Casio EX-TR70 在台上市囉! 這項產品以拍出女孩粉嫩自然的健康美肌為訴求,要讓女性隨時擁有戀愛的好氣色。一起來看看新品發表會現場的精美照片。

tr702

人氣女星任容萱出席發表會為產品站台。

產品共有三種顏色,分別為火彩金 / 珍珠白 / 寶石粉,三種顏色同步在台開售。

tr709

tr7010

外型設計以原石為理念,鑽面切割的工藝與全新液晶螢幕,非常時尚吸睛。

tr708

輕薄的便攜性很適合女性攜帶,建議售價新台幣 30,490 元。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *