不用再買貴 iPhone!蘋果遞交申請欲印度開設首家 Apple Store!

經濟時報證實印度工業政策和促進部剛剛收到 Apple 的開設 Apple Store 申請書,報告稱,印度最近决定放寬外國直接投資的規定,因此引起 Apple 的關注,決定在印度開設首家 Apple Store,此前印度地區消費者需要購買 Apple 產品必須經第三方零售商或電訊商!15622-12022-14556-10194-13703-8716-13667-8637-india-120120-l-l-l-l此外 Apple 還打算在印度開設網絡銷售,即是 Apple 網上商店。而在 2015 年 7 月 Apple 早已打算在印度 12 個地區打造 Apple 授權商店,而近日的政策放寬令 Apple 減去不少麻煩!iQ3JaGUBsQHA1

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道