為何 13 英吋 MacBook Pro 最值得用戶購買?

蘋果的 13 英吋 MacBook Pro 一直是最受歡迎的電腦產品,不少電腦測試機構亦表示13 英吋 MacBook Pro 是最佳的流動電腦,到底這產品有何值得購買的地方?現在就為各位說出 4 大理由吧。

retina-macbook-pro-15-in-shipment-delay_00

硬件平衡最佳之作!

2015-13-in-macbook-pro-teardown_12

MacBook Pro 13 英吋版本的處理器雖然是使用 Intel Core i5 雙核心低壓版處理器,不過效能就比 MacBook Air 高出了不少,同時間,整合式顯示卡亦比 MacBook Air 更強大,推動 Retina 顯示屏,讓用戶可以在處理圖像時看到更多資訊。

重量平衡高!

2015-13-in-macbook-pro-teardown_00

有用戶可能說,MacBook Pro 15 英吋不是更強大嗎?不要忘記,15 英吋版本的 MacBook Pro 重 4.46 磅,而13 英吋版本只是重3.5 磅,雖然是比 MacBook Air 13 英吋版本的 2.9 磅略重,不過考慮到 13 英吋的 I/O,比 MacBook Air 多出了 HDMI 及更多 Thunderbolt 接口,基本擴展能力更高,用戶可以減少帶轉換器外出。

軟硬件配合完美!

13inch MacBook Pro With Retina Display-4

面對 Retina 顯示屏,及比 MacBook Air 更強大的處理器等硬件時,電池續航力面對的挑戰更大,不過在配合 OS X 的節能系統下,機身的新設計及節能處理器讓 MacBook Pro 可以有 10 小時續航力,可以處理較大量工作的同時,亦維持接近一天的需要。

運行 Windows 的最佳電腦產品之一!

bootcamp-install-win10-09

歷來,蘋果的 13 英吋 MacBook Pro 在運行 Windows 時,都比其它 PC 廠商優勝,多次成為最佳 Windows 電腦產品,在 Windows 10 推出及更多不同的電腦發佈後,雖然尚未有測試,不過單以蘋果的 Mac 電腦系列,MacBook Pro 13 英吋版本是蘋果運行 Windows 系統的最佳選擇。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *