超強玩家再出手!PS1 經典大作高畫質感動重現!

  在 1998 年,PlayStation 平台上有一款膾炙人口的遊戲《潛龍諜影》,即使到了現在,這款遊戲的經典地位仍然是無可撼動的。而最近,國外系列作粉絲 Airam Hernandez 打算將這款經典遊戲,透過 UE4 遊戲引擎在 PC 平台上重現經典,並且在今天釋出了名為「Shadow Moses」的遊戲預告,玩過一代的你,是不是有所感觸呢?

  從影片中可以發現,該粉絲重製版遊戲已經將部分 BOSS 戰的場地完成,另外也有一開始 Solid Snake 潛入的貨櫃區、直升機起降場、戰車格納庫等。而除了 Snake 以及小兵之外,其他像是 Grey Fox 以及 Metal Gear 的模組也已經完成。

  只可惜目前仍不知道該粉絲重製版是否會依照一代的操作玩法,或是以現在的第三人稱視角進行。但無論如何,能看到潛龍諜影中最經典的 Shadow Moses 以高畫質的方式重現,相信每位系列作粉絲都非常興奮吧!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *