圖片「找熊貓」升級版!越仔細找越難找到

早前曾流傳一張要求網友「找熊貓」與「找貓咪」的圖片,不少讀者都稱太簡單了,這次小編再次找來一個近期很熱門的找熊貓升級版遊戲!同樣是在一張圖片上找一隻熊貓,不過有趣的是你越仔細看圖片就越難找到!當你接近螢幕看著這張圖片時很難會發現有一隻熊貓在內,3…2…1 找到了嗎?
s_f4069070d4494b7ebea1416e85ce4979哈哈,還沒找到的嘗試離遠螢幕再看看!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *