Hello Kitty X LINE FRIENDS 聯合出擊! 不想蒐藏也難的超萌小物!

line1

7-ELEVEN 時常推出的集點贈品,這次在台灣卻首度集結了日本的 Hello Kitty 以及韓國的 LINE FRIENDS ,難得聯名推出了各式萌殺粉絲們眼球的餐桌小物,一起來看看有那些吧! 喜愛熊大、兔兔和 Hello Kitty 的朋友們千萬別錯過了!

line2

line3

line4

line5

line6

line7

line8

小編已經迫不及待想去辦年貨,把零食放在裡面了。

line9

line10

line11

line12

line13

小朋友用了應該在餐桌上會願意乖乖吃飯吧…

line14

line15

line16

有了超可愛的餐桌小物陪伴,喝茶時更暖心了!

line17

看到這個…只能抱緊處理了!

line18

超卡哇伊的行李箱讓小編馬上想動身去旅行!

line19

來源網站

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *