Windows 10 Mobile 將引入相機 “Force the HDR” 功能!

在過去的幾年內,Microsoft 在其移動設備上的攝像頭技術方面已經發揮了充分的技術。而且近日更迎來一個好消息, Windows 10 Mobile 將會引入一個名為 Force the HDR 的功能,即是強制性開啟相機 HDR 模式,而在此前,該功能是“自動開啟”的,這意味著,當你拍一張照片,如果 HDR 是可用的,由操作系統自動啟動此功能,但如果檢測到不需要開啟 HDR,那麼你是不允許手動激活該功能。1_screen_shot_2015-10-06_at_7.42.02_am_story此前 Windows 手機不像 iPhone 一樣,可以用戶手動開啟 HDR 模式,而是需要由系統選擇,而更新後將可以由用戶自由選擇開啟與否!windows-10-mobile-09_story

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道