【香港玩樂】烘焙甜點界世界盃冠軍巨匠駕臨 Italian Tomato 製三款皇者蛋糕!

被視為「烘焙甜點界世界盃」的 Amoretti 世界糕點團隊錦標賽 (World Pastry Team Championship, WPTC) 每年均吸引來自全球各地的高手雲集比拼爭奪甜點界的終極至尊。2010年團體錦標賽雙料冠軍日本製菓巨匠 五十嵐宏 最近獲Italian Tomato的邀請,由2月15日至5月15日期間,首度於香港Italian Tomato指定店舖、分兩個階段獨家發售三款皇者蛋糕,讓你品嚐大師級甜點藝術的滋味。

ORKA 法國朱古力五重奏

IMG_7339
朱古力迷應該會特別喜愛ORKA蛋糕,蛋糕選用 100%北海道牛乳、法國牛油及 64% 法國朱古力製成,朱古力醬香濃軟滑,蛋糕內層由朱古力蛋糕、朱古力慕絲、可可脆餅及杏仁朱古力餅底組成,每一啖都十分滋味,是朱古力大合奏。



PIXY 開心果脆慕絲蛋糕

Italian Tomato - 1

PIXY 開心果脆慕絲蛋糕是五十嵐宏勝出 2010 年世界高級糕點錦標賽的參賽作品,這款獲得當屆總冠軍及「最佳味覺項目」大賞的蛋糕,使用 100% 北海道牛乳製成香軟忌廉,內層中間加入士多啤梨忌廉及啫喱,增加層次豐富的口感。至於慕絲方面,大師更用秘方把法國白朱古力溶入鮮忌廉,製成開心果白朱古力慕絲。而蛋糕餅底用了杏仁餅餅底,而蛋糕表面加上紅桑子、開心果脆片。

PINK 玫瑰白桃慕絲蛋糕

IMG_7340

用荔枝、紅桑子、玫瑰及白桃製成淡淡粉紅色的慕絲鋪蓋的 PINK 蛋糕,外觀十分 Lady,而蛋糕側更圍上女士大愛的可愛馬卡龍,賣相色彩繽紛!蛋糕內層的慕絲加入日本白桃粒並加入蘋果酒提味,味道豐富,無論造型及色澤均如花都少女般甜香怡人。

各款售:HK$298(每日限售50個)
皇者蛋糕推出日期 : 2月15日至5月15日
皇者蛋糕只供預訂製作不設現貨發售,訂購查詢需向各店查詢



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道