80 呎高空投擲測試!用橡膠包住的 iPad Air 能否存活!?

ipad-air-80-feet-drop-test_00

iPad Air 的保護殼是用矽膠或皮革製造的,從約 1 米或半個人的高度投擲,iPad Air 理應不會被扔爆,但是如果你不慎把這塊平板從 80 呎高的窗口掉到街上,情況會是怎樣?

這個時候曾多次虐待 iOS 裝置的 YouTube 用戶 GizmoSlip 又來了,他們為了證明 iPad Air 在 80 呎高空投擲測試後可以生存,他用橡膠包裹平板足足 2 吋厚,他們顯然認為可以足夠保護平板電腦,當然,他們仍然未投擲出去結果當然未知道。

ipad-air-80-feet-drop-test_01

他們在開始測試前,曾回顧把 iPad Air 放入保護袋之中,從 80 呎高空投下,結果毫髮無傷。然後他們利用大量橡膠蛋的橡膠包住 iPad Air,從 80 呎的高空投下會變成怎麼樣?小編看過後,結果都不敢說了,下面有影片看。 ipad-air-80-feet-drop-test_02

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=Ur2WGQABJmM]

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道