貓咪的獨特自拍方式!Instagram 坐擁 8 萬名粉絲!

社交網絡除了分享各式各樣的生活照,不少愛貓愛狗的人士更會經常上傳大量寵物的照片,不過近日一隻叫 Manny 的貓咪就在 Instagram 爆紅,原來它是一隻會自拍的貓咪!據 Manny 的主人 @yoremahm 稱,Manny 非常喜歡相機尤其是 GoPro,每次看到 GoPro 都會主動走近並且按下相機拍攝按鈕!讓我們一睹 Manny 的高超自拍技巧!manny21345

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *