非 IE 用戶也必須保持更新!微軟:因為你是用 Windows!

Microsoft 早段時間宣佈停止對舊版 Internet Explorer 提供技術支持。而近日更稱,即使你是使用 Google Chrome 或者 Firefox 其他瀏覽器,也經常將 Internet Explorer 保持在最新狀態,即是更新到最新版本,原因是 Internet Explorer 的的更新除了是更新 Internet Explorer 瀏覽器的功能之外,還會更新 Windows 其他相對的組件!google-chrome-and-firefox-users-should-also-update-internet-explorer-microsoft-says-499002-2有部份用戶更會用第三方軟件刪除 Internet Explorer,不過只並不能有效防止電腦受漏洞攻擊,因為 Internet Explorer 的其他組件和殘餘程序仍會在後台運行,最好的辦法就是保留 Internet Explorer 在 Windows,而且將它更新到最新版本,即便你從不用 Internet Explorer!microsoft internet explorer

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道