次世代流動充電器!配備 USB C I/O 為電腦注入更多動力!

蘋果推出的最新一代 MacBook 產品,使用了 USB C 為裝置充電,代表用戶的流動充電池,只要是支援 USB C 的話,就可以為 MacBook 充電,而現在就有公司推出了最新的充電器,是一個支援 USB C 的20100 mAh 電池。

這個名為Anker PowerCore+ 20100 USB-C的產品,有兩個 USB I/O、及一個 USB C,可以為MacBook、iPhone、iPad Air 2同時充電,利用獨家技術PowerIQ及VoltageBoost,可以知道裝置需要的電流,以最高速度來為裝置充電。

Anker PowerCore+ 20100 USB-C-3

Anker PowerCore+ 20100 USB-C,體積為184mm x62mm × 24mm、重量455g,售價為5,999日元。

Anker PowerCore+ 20100 USB-C-1

購買位置

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。