除了 3D Touch 之外!三星 S7 還想模仿 iPhone 6s 這個功能?

iPhone 6s 除了加入 3D Touch 技術之外還有一個關於照片的亮點,就是 Live Photo。如果你喜歡將動態圖片並且包括聲音,那麼這個功能的確是一個特色,當用戶按下拍照鍵時相機會拍攝前後 1.5 秒的畫面,並且會錄製聲音,這個功能即是 Live Photo,然後需要 3D Touch 的控制,才可以完整開啟 Live Photo!how-iphone-6s-live-photos-works_00這是一個有趣的功能,根據來自 Android Geeks 報導,Samsung 有意在 Galaxy S7 當中加入類似 Live Photo 的功能,並且命名為 Vivid Photo 或 Timeless Photo,與 Live Photo 不同的是,S7 不會記下相片的聲音,從而可以使圖片當做 GIF 圖片!samsung-logo-4-640x387