OS X 10.11.4 推出首個公測版!可以看 Live 圖片了!

Apple 今天正式為 OS X 10.11.4 推出了首個 OS X 10.11.4 Public Beta,如果你也想率先體驗 OS X 10.11.4 Beta 可以加入 Apple Beta 版軟件計劃!OS X 10.11.4 似乎主要以修復 Bug 為主,不過同時亦增加數個小功能,其中包括支援查看 Live 圖片、密碼備忘錄!os-x-el-capitan-10-11-1-public-beta-released-ahead-of-el-capitan-launch-492316-2除了 OS X 10.11.4 之外 Apple 同時亦對 OS X 10.11.3 加快了升級的腳步,相信 OS X 10.11.3 將會很快推出!screen-shot-2016-01-13-at-9-34-53-pm

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道