活像 iPod Touch!薄得難以置信的 iPhone 7 概念設計!

iphone-7-concept-design-ipod-touch-like_00

雖然 iPhone 6s 只是發行了接近 3 個月,iPhone 7 的規格也正在流傳,特別是更纖薄的機身,刺激到設計師如何「創造」手機,他們想要一部如何纖薄的 iPhone?從這個概念設計認為,最少都要薄得像 iPod Touch 那種。



從 Arthur Reis 的 iPhone 7 的概念設計,太空灰、銀、金和玟瑰金背殼以全金屬反光圓邊完全復古了第 4 代 iPod Touch 那種金屬外殼感覺,特別是金色,很有金屬感,設計師似乎仍然對相機突出不太滿意,將其磨平,由於機身纖薄於 iPod Touch,按鈕、下方 Lightning 接口就以 iPhone 6 作為基礎移植,但有一個嚴重的問題是,要像 iPod Touch 那麼薄的時候為何還要有 3.5mm 耳機接口?

iphone-7-concept-design-ipod-touch-like_01 iphone-7-concept-design-ipod-touch-like_02 iphone-7-concept-design-ipod-touch-like_03 iphone-7-concept-design-ipod-touch-like_04

他們還把概念設計渲染到 3D 場景之中,你可以看到手機可以薄得完全無止境。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=QlZ77iLbFGo]

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。