提升音質是首要?iPhone 7 移除耳機接口之外還會改變這個!

iPhone 7 相信會前所未有地改變,不少分析師都一致認為,iPhone 7 會讓消費者眼前一亮,基本來說移除 3.5mm 耳機接口似乎已經被一致認定!雖說移除 3.5mm 耳機接口將會將 iPhone 7 的厚度再度變薄,但其實如果利用 Lightning 接口使用耳機,對聲音的音質就會有相當大的改進!dsc_1380據外媒報告,iPhone 7 除了會提升使用耳機的音質之外,還會首次將 iPhone 的「內置喇叭」大改造!其實智能手機喇叭一向在音質方面都是一個缺點,不過有傳 Apple 將會使用新技術改變 iPhone 7 的內置喇叭,雖然 iPhone 去除 3.5mm 耳機接口後會更薄,不過新技術能有效提升喇叭的音質和增強音量!iphone-6-speaker-grill

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道