安兔兔公佈 2015 十大手機跑分龍虎榜! iPhone 6s 完勝封帝!

iphone-6s-crowned-at-antutu-benchmark-list-2015_00

即使蘋果更注意 iPhone 用的的使用體驗,但推出了接近 3 個月的 iPhone 6s,其 Apple A9 處理器和 2GB 記憶體帶來的效能似乎在 2015 年手機市場之中稱霸。



安兔兔最近公佈了 2015 全球十大最佳效能手機,以安兔兔 Benchmark v6.0 的跑分結果,排列在 2014-2015 年推出的最佳效能手機。在公佈的圖表之中,最佳效能的手機是 iPhone 6s/Plus,得分高達 132,620 分,比華為 Mate 8 的 92,746 分高出接近 40,000 分,Samsung Galaxy Note 5 只有 83,363 排梗頸四,跑分甚至比魅族 Pro 5 更低。

iphone-6s-crowned-at-antutu-benchmark-list-2015_01

在排行榜有一點奇蹟的是在 2014 年 9 月推出的次新機 iPhone 6/6 Plus,至今仍然有不俗的表現,安兔兔得分有 80554 分,甚至壓倒了小米 note Pro 和 Nexus 6p,這兩部手機得分不足 80,000。

不過,就算 iPhone 6s/6s Plus 跑分達 13 萬,但在剛剛過去的 CES 2016,首次使用高通 Snapdragon 820 處理器的樂視 Le Max Pro 的安兔兔跑分高達 132,609 分,與 iPhone 6s/6s Plus 差不多,這意味著在 iPhone 7 發佈之前,新一代旗艦 Android 手機的效能,會與蘋果現時的 iPhone 6s 系列一較高下。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。