Sony Xperia Z5 添新色!推2016年度最流行顏色櫻粉色!

每年,世界色彩權威 PANTONE 也會推選出翌年流行色彩,而 2016 年更破天荒選定了 Rose Quartz(Pantone 15-1520)及Serenity(Pantone 15-3919)兩種顏色為年度色彩。而走設計潮流的 Sony 手機,亦迎合本年潮流,為 Xperia Z5 推出櫻粉色,凡買 Xperia Z5 系列,更可免費得到 SBH70 無線藍牙耳機。

image007

image005

Xperia Z5 簡介:

Xperia Z5 有 2,300萬像素相機,它使用了 Sony α 相機對焦技術,對焦速度可快至0.03秒便完成對焦。它的相機介面設計貼心易用,只要直接滑動螢幕即可切換進階自動模式、手動模式、錄影模式等不同模式,及Xperia相機應用程式。Xperia Z5 亦配備指紋認證功能,令用家可快速啟動手機。而它承襲 IP65/68 防水設計,可避免一般生活意外令手機入水損壞。

售價:HK$5698(1月下旬推出)

查詢:Sony(852 2345 2966 )

患有資訊渴求症的非典型消費品編輯,熱衷於發掘每件 Product 最古靈精怪用法。