發出閃耀光輝!著名造型師設計「閃耀」iPhone 保護殼!

現在越來越多用戶使用蘋果的智能手機 iPhone,為了讓自己的手機更獨特,不少用戶都會選購手機保護殼,而現在就有一位著名的造型師,為 iPhone 設計了全新的保護殼,利用了 iPhone 的閃光燈,讓保護殼發出閃耀的光。

Ty-Lite -1

造型師 Ty Hunter為我們帶來為iPhone 6 和 iPhone 6s 所設計的 Ty-Lite 保護殼,款手機保護殼的售價為 79.99 美元,以「輝煌」為主題, Ty Hunter 表示,許多明星都對這款手機殼非常有興趣。

Ty-Lite -3

其實利用 iPhone 的閃光燈發光的外殼並不是首次出現,過去有不少節日專用的保護殼已使用了這個設計,顯示出聖誕樹,或羊年的圖案,今次由造型師 Ty Hunter設計的 iPhone 6s 及 iPhone 6s Plus 保護殼,各位有沒有興趣?

Ty-Lite -2

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。