害怕傳聞成真?約 22 萬人聯署要求 iPhone 7 保留耳機接口!

iPhone 7 取消 3.5mm 耳機接口的傳聞已經有一段日子,如果成真的確會成為歷史上最大改變的 iPhone,雖然是傳聞,不過也導致人心惶惶,不少人擔心 iPhone 7 真的會取消 3.5mm 耳機接口,因此在 SumOfUs.org 發起聯署簽名行動,至今已經有約 22 萬人反對 iPhone 7 取消 3.5mm 耳機接口!iphone-6s-vs-iphone-6-video-2活動原因表示,Apple 如果取消了 iPhone 7 的 3.5mm 耳機接口,將會對世界造成污染,因為會使用戶的耳機變成廢棄物品,而且有一些用戶買了高價的耳機,也因此要棄用!iphone 7

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *