Google Drive 重要更新!加入「香港中文」及更多 3D Touch 功能!

相信使用 iOS 裝置的用戶,有不少人都會使用 Google 的雲端服務 Google Drive ,而現在 Google 就為 iOS 版本軟件帶來新版本更新,可以讓用戶使用更多 3D Touch 的功能,同時,加入香港用戶最愛的香港版中文介面,讓各個項目名稱更地道。

Google Drive-1

Google Drive 的 iOS 最新 4.5 版本中加入了以下功能:



3D Touch-1

1:Peek 及 Pop 功能:可以讓用戶使用 3D Touch 來預覽想要開啟的檔案及資料夾。

2:新增了全新的語言:北印度文、英文(印度)、法文(加拿大)、中文(香港)

a-cost-can-let-an-app-in-top-25-app-store_00

現在用戶可以在 iOS 的 App Store 更新,不過用戶需要注意的是,Peek 及 Pop 功能,只限於配備 3D Touch 的裝置上,除了 iPhone 6s 及 iPhone 6s Plus,沒有裝置可以使用啊!

下載位置

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。