【CES 2016】令 iPhone 變半專業攝錄器! Olloclip 推出 Studio by Olloclip!

iPhone 的拍攝質素愈來愈高,老實說小筆也會用它來拍攝相片、影片做報導, Olloclip 在CES 上展出早前在Kickstarter 集資的 Studio by Olloclip ,它是專為 iPhone 攝錄而設的保護殼,可以為它加上手把、各種鏡頭,又可以加上配件令它可以裝上普通拍攝用的腳架、補光燈甚至是收音咪。

olloclip



olloclipstudio

olloclipstudio2

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment