Apple Watch 黑色鋼織手環一度曝光!照片官網流出!

apple-watch-space-black-milanese_00

繼昨日為中國、香港、馬來西亞、新加坡和臺灣用戶推售 Apple Watch Sport 新春限定版之後,蘋果希望繼續增加這手錶的錶帶數量,今次增加的,卻是鋼版的太空黑鋼織手環。

據 9to5Mac 網站引述蘋果網站一度流出的圖片指,蘋果欲在一星期後發佈新的太空黑鋼織手環 Apple Watch,雖然沒有官方發佈,但新的黑色鋼織錶帶卻一度在捷克的 Apple Online Store 突然出現過,所有有關黑色鋼織手環的照片完全公開,可見這錶帶,但購買按鈕不能按,只是有 8 日出貨時間。後來他們也發現了匈牙利、葡萄牙的 AOS 也出現,其他國家的 AOS 卻沒有,後來他們移除了有關網站,照片都不能擷取了。

apple-watch-space-black-milanese_01

apple-watch-space-black-milanese_02

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares