2016 年版 GALAXY A5/A7 登陸香港!主打廉價!

早前本站已經報導了 Samsung 發佈 Galaxy A3/A5/A7 三款 2016 年版手機!其中 Galaxy A5/A7 已經在先後在中國和台灣首賣,而在近日 A5 和 A7 亦登錄了香港,這兩台定位中階的金屬手機,雖然價錢不太昂貴,不過硬件卻不會輸給大部分的智能手機!maxresdefault

兩者均搭載了 Exynos 7 處理器,主頻為1.6 GHz、16GB 內置儲存空間、但 A5 僅配備了 2GB RAM,而 A7 則擁有 3GB RAM!而且手機是稍微厚了,也許是為了適應更大的電池,比以前重一些。雖然硬件比上一代有顯著的提升,不過價格卻比前一代更廉價,Galaxy A5 售價為 HK$2,898,A7 售價為  HK$3,298。Galaxy_A5_finalGalaxy_A7_final



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道