即將到來!Oculus Rift 預購倒數開始!

  玩家們引頸期盼的 VR 頭戴顯示器終於要開始預購啦!今天 Oculus VR 正式開始了 Oculus Rift 的預購倒數,預計會在太平洋標準時間 1 月 6 日上午 8 時開放預購,台灣、香港時間則是 1 月 7 日凌晨 0 時,預購玩家將會獲得遊戲《EVE: Valkyrie》一款,而 Oculus Rift 本身還包含一款遊戲《Lucky’s Tale》。

  但是很可惜的,目前官方還是尚未公布 Oculus Rift 的售價,話雖如此,只要等到明天預購開放後,相信就會公布相關資訊囉!

Oculus Rift 預購倒數官網

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares