【CES 2016】 LG 重整 K 系手機!打入低階市場!

隨著手機處理器愈來愈進步,時下的中低價手機的使用體驗已經不太差,而且性價比高,有些手機用家已退而求其次改用中低價手機,近年,也多了品牌攻這市場。LG 也有意打入這市場,所以她重整 K 系列,在 CES 中發佈兩台入門級手機系列 K10 及 K7,兩系列的屏幕均使用 2.5D 屏幕,官方表示兩台手機的主打是拍攝功能。

LG-K-Series-110

K10 是兩系列中較高階一點,它是 5.3 吋的手機,屏幕為 720p ,將會有四核心 1.2GHz、1.3GHz 以及八核心 1.14GHz 處理器三種不同的型號。而 RAM 就分別有 2GB、1.5GB 和 1GB 三種,ROM 就分為 16GB 和 8GB。相機方面就採用 1300萬像加 800萬像。

至於 K7 系列,它是 5 吋手機, 屏幕為 854 x 480,同樣分成不同型號,有四核心 1.1GHz 處理器及 1.3GHz 的產品。RAM 分為 1.5GB 和 1GB 兩種,ROM 就有 16GB 或 8GB。最後,兩者的主相機分別是 800萬像和 500萬像 ,前置視訊鏡頭則均為 5MP。

患有資訊渴求症的非典型消費品編輯,熱衷於發掘每件 Product 最古靈精怪用法。