智能家居怎少了它!用 iPhone 控制的智能大吊扇來了!

homekit-ces-2016-hunter-fan-company_00

CES 2016 是美國重要科技盛事,雖然蘋果沒有直接參與,但蘋果的產品從不缺席,Homekit 是近年蘋果加入智能家居市場的重要一環,我們不難找到用 iPhone 控制的電燈、天氣感應器、煙霧感應器,今次在會內,卻發現了內置 HomeKit 的大吊扇。



風扇製造商 Hunter Fan Company 在 CES 2016 發表名為 Symphony 和 Signal 的智能吊扇,支援 WiFI 讓用戶以 iPhone,甚至 Apple Watch 就可輕易地操控風扇開關大小,包括回家的時候自動開啟風扇,它都可以做到,製造商的 CEO 形容這吊扇是集美觀、高質和價格可以負擔而且有點想像不到使用 WiFI 技術的產物,是趁慶祝他們公司 130 周年帶給顧客一個驚喜。

homekit-ces-2016-hunter-fan-company_01

雖然看上去十分好用,但參考官網之下港臺買家可能要找美國的代購買了,然而智能吊扇的價格並不是高得負擔不來,膠扇葉的 Symphony 只售 329 美元,Signal 只售 379 美元,預計在 2016 年 2 月 23 日發售。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。