日系新色!Asus Transformer Book T100HA 二合一變形平板電腦

近年電子產品用色開始跳出以往黑、白、銀,令電子產品顏色愈來愈色彩繽紛。時下的平板電腦,主要不離銀、黑、金、白為主,而 Asus 最近就把清新色系引入 Transformer Book T100HA Windows 平板電腦,令 T100HA 別樹一幟!

Asus Transformer Book T100HA

Asus Transformer Book T100HA

ASUS Transformer Book T100HA 最大的特點是用色入時,有近年流行清新藍及帶點糖果色系的亮麗紅,大走日系色調。至於機身設計方面,它承襲 T100 Chi 設計,附有一個鍵盤底座,透過磁吸式軸承可以把平板電腦吸附在鍵盤底座上,變成筆記型電腦,使用更靈活。

▲除了「清新藍」之外,另有略帶糖果色系的「亮麗紅」
▲除了「清新藍」之外,另有略帶糖果色系的「亮麗紅」
▲鍵盤基座
▲鍵盤基座

效能足夠一般應用

ASUS Transformer Book T100HA 是一台 10.1吋的 Windows 10 平板電腦,屏幕解像度為 1280 x 800,處理器為最新的Intel Atom x5-Z8500處理器,內建4GB LPDDR3 RAM 及 64GB eMMC ROM,並可透過 Micro SD 卡擴充容量,最高支援256GB的記憶卡,效能足夠一般文書、上網使用。除了有Micro-SD 卡槽外,它還有 USB 3.1 Type-C 插口,鍵盤基座也有一個 USB 3.0 的插口。至於電量方面,它的電容量為 7890mAh,足夠用家使用約12小時。

▲效能足夠一般文書、上網使用
▲效能足夠一般文書、上網使用

售價:HK$3998(連鍵盤基座)

查詢:Asus(852 3582-4770 )

患有資訊渴求症的非典型消費品編輯,熱衷於發掘每件 Product 最古靈精怪用法。