Nexus 設備與 Android 6.0 出現排斥!收不到 Gmail!

近日,由至少 200 名用戶在各大討論區反映,手持 Nexus 設備的 Google 應用程式出現網絡同步問題,Gmail 收到新郵件不會出現通知,其受影響的應用程式還包括 Inbox 和 Google Now,而出現這些問題的設備都是在升級 Android 6.0 以後,因此有不少用戶認為是 Nexus 和 Android 6.0 出現排斥的問題!nexus-retrospectived其中一名 Nexus 6 用戶更親自試驗,他先將 Nexus 6 擺放在桌面 30 分鐘,然後向 Gmail 發送郵件測試,但卻沒有受到任何提示!而 Google 已經開始注意到此件事件,並且已經承諾會儘快解決問題!Motorola-Moto-X-2014-Android-6.0-Marshmallow-681x347

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道