顯示屏將更省電!蘋果「接近」與 LG 及 Samsung 達成合作計劃!

近來越來越多消息顯示,蘋果將會在下一代 iPhone 中,使用全新的 OLED 顯示屏,不過現在就有一個更確實的消息,表示蘋果已經「接近」與 LG 及 Samsung 完成 OLED 顯示屏的代工合作計劃。



最新的消息顯示,韓國兩大 OLED 代工廠商 LG 及 Samsung 將會分擔蘋果價值 128 億的 OLED 顯示屏兩年代工訂單,ET News表示,將會有 30 % 由 LG 負責,其餘的就是 Samsung 代工。

PCOLED-1

早前有消息顯示,蘋果使用 OLED 顯示屏的 iPhone,需要到 2018 年才會推出,主要使用的是 LG 及 Samsung 代工為主,現在接近完成合約的話,相信2018 年推出機會相當大。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment