印度手機用戶明顯增長!第二個手機用戶過 10 億的地區!

由於地區政策的問題,導致 Apple 未能在印度地區開設 App Store,當地消費者需要購買 iPhone 只能通過第三方零售商或者電訊商,不過其實 Apple 亦已經慢慢著重自家產品在印度的發展,原因在於印度的人口數目非常龐大,而手機用戶數目也非常多,僅次於中國!apple-iphone-6-bella-raja近日印度電訊管理局 Telecom Regulatory Authority 就公佈了一項數據,顯示截止 10 月底印度地區手機用戶就增長至 10.3 億,較一個月前增長約 0.7%,即是一個月就有 700 萬新的手機用戶!何其龐大的數據,不過當然 10.3 億不是 iPhone 用戶的使用數量,但其實 iPhone 在 2015 年 4 月至 6 月期間銷量增長率達到了 93%,超越中國的 87%!apple-reportedly-has-a-radical-new-plan-for-india-its-going-to-sell-the-iphone-4-at-a-low-priceApple 認為印度的人口多,有利產品的銷量,而今年 iPhone 6s 在印度上市的速度比上年提高了不少,可見 Apple 越來越重視在印度地區的發展,雖然暫時仍未有零售店,但 Apple 已經與更多的第三方零售商合作!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道