連谷阿莫都要投降!歐美網民流行一句說話「摧毀」一部電影!

explainafilmplotbadly_00a

《星戰 7》和《葉問 3》上畫,大家看完之後感覺如何?與其用千言萬語寫影評,倒不如用一句說話摧毀它。近月在歐美流行一個叫做 #ExplainAFilmPlotBadly 的 Hashtag。他們在 Twitter 說一句,就可以介紹一套或多套電影的內容,但如果仔細看這些介紹,我笑了出來……近月因為《星戰 7》而谷阿莫熱只是把 9 小時電影全傳濃縮在數分鐘看完,而這些歐美網民,只需一句,就幾乎把近年小編看過的所有電影摧毀了。

這些網民究竟摧毀了幾多部電影?小編精選一些的 Tweet 分享,數量盡多,不能盡錄。

explainafilmplotbadly_01 explainafilmplotbadly_02 explainafilmplotbadly_03 explainafilmplotbadly_04 explainafilmplotbadly_05 explainafilmplotbadly_06 explainafilmplotbadly_07 explainafilmplotbadly_08

explainafilmplotbadly_09 explainafilmplotbadly_10

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。