難度更虐心!《Flappy Bird》作者最新力作《 Swing Copters 2 》!

swing-copters-2-with-flappy-bird-delvoper_00b

有沒有人還玩那隻《Flappy Bird》?這隻曾風靡全球的遊戲以簡單規剛操作極難見稱,雖然越南開發者最終把《Flappy Bird》下架,但他沒有放棄,而是向天空邁進,最近為推出了同樣極難操作的遊戲《 Swing Copters 2 》。



swing-copters-2-with-flappy-bird-delvoper_01

《Swing Copters 2》繼承了上一代《Swing Copters》的玩法,不是《Flappy Bird》的橫向,而是垂直地圖。你需要利用觸控控制那個頭戴竹蜻蜓的可愛主角,從地面一直衝上雲宵,直至撞上障礙物為止。但與《Flappy Bird》一模一樣,那個主角操作也十分困難,你會無法精準計算主角的轉向,令遊戲更難的是會動的彈礙物以及你完住察覺不到的畫面邊緣,即使小小碰推也可遭判定而 Game Over。

swing-copters-2-with-flappy-bird-delvoper_02

遊戲結束之後會按分數給予獎牌,集齊獎牌或分數到達某地步就可以解開其他角色,如果覺得太困難,也有兩個 15 港圓/30 新臺幣內購項目解鎖,本作也有大量廣告,但也可內購去除。

  • 遊戲名稱:《Swing Copters 2》
  • 支援平台:iOS/Android/Amazon
  • 遊戲
  • 下載位置:iOS | Android

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道