今年日本福袋售賣/取消?原因竟是誤會!

今年日本福袋售賣/取消?原因竟是誤會!

apple japan halts selling lucky bag 01

早前有消息顯示,蘋果官方宣佈在日本將會取消售賣福袋,亦有消息顯示蘋果只是延遲兩小時才售賣傳統福袋,到底那個才是真確的消息,現在就為各位分析一下吧。

apple-japan-halts-selling-lucky-bag_01

其實以上兩個消息都不是蘋果官方宣佈的,蘋果宣佈的,只有 Apple Store 在 1 月 2 日的開放時間,並沒有任何有關福袋的消息,一般來說,蘋果會在1 月 2 日提早在上午 8 時開放,不過今年則顯示為上午 10 時開放。

apple-japan-halts-selling-lucky-bag_00a

因此就有網站認為這是蘋果暗示取消售賣福袋,而有網站就表示,因為去年日本 Apple Store 門外發生排隊問題,需要警方介入,因此今年不設排隊購買福袋,導致有兩個消息,實際需要到 12 月 31 日甚至 1 月 1 日才會知道確實消息。(不過香港的紅色星期五亦被取消,日本福袋被取消並不是不可能。)

apple-japan-halts-selling-lucky-bag_05

Total
0
Shares

Comments are closed.

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe