步行也可瘦身!原價 US$8.99 的 Walking for Weight Loss PRO 限免!

很多人想瘦身,但又不想跑步,那有沒有想過以「走路」方式來瘦身?這套名為 Walking for Weight Loss PRO 的 App 是一套以 GPS 方式幫你紀下走過的路,然後再計算出消耗的卡路里。用戶更可使用當中預載的 Training Plan,只要堅持 3 個月,一周做 5-7 次就可以實現,習訓時更會有語音提示,同時支援播歌或 Podcast,讓你一邊運動一邊聽你想聽的東西。

最讚的還是這次加入了 Apple Watch 支援!可從手錶知道你走了多久、消耗多少熱量、平均速度等等。

walking

walking01

walking02

walking03

walking04

walking05

watch

  • 應用名稱:Walking for Weight Loss PRO
  • 應用類别:運動
  • 下載位置
NewMobileLife 香港區主編,在科技媒體打滾超過十年,加盟 NML 轉戰新媒體,未來將會全面革新 NML 的內容!