Emoji 也要製作大電影?Sony 宣佈 2017 年上映“Emoji 大電影”!

Emoji 除了使一種表情符號之外,還能搬上大螢幕!近日 Sony 影業動畫宣佈,未來將會以 Emoji 作為題材製作一套大電影,連準確上映日期也已經確認,Emoji 大電影的上映日期定為 2017 年 8 月 11 日!Eric Siegel 和 Anthony Leondis 將聯合編寫劇本!emoji-movie-release-date1Anthony Leondis 除了是編劇之外還是本次大電影的導演,此前 Anthony Leondis 曾指導過《功夫熊貓之師傅的秘密》!而 Eric Siegel 則是 TBS 電視劇《Men at Work》的製片人!不過這部電影的具體細節和內容並沒有對外公開!14308012084400100_a580x330

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道