旅行好幫手!USB 電源拖板 ProMini Power Station A4 !

聖誕節假期,相信很多人會在家中和親友搞聖誕派對,一齊玩、交換下禮物。搞派對自然會用喇叭播歌、玩遊戲機、煮食電器等,人多了對充電需求自然增加,要同時增加電源插座和 USB 插口,就要用 ProMini Power Station A4 ,它是一個附有 USB 充電插口的電源拖板,有了它就能同時滿足電源插座和 USB 的需求。

Power Station A4 - 5



ProMini Power Station A4

Power Station A4 - 1
ProMini Power Station A4 是一個有兩個13A 電源插座和 4 個 USB 插口的電源拖板,能同時為電器及 USB 供電,4 個 USB 合共有 6.8A 輸出,單一輸出時最大為 2.4A,而它內有晶片可防止防過流、防超載、防短路等,如果單一 USB 輸出出現異常,晶片會終止電力輸出,避免充壞機及發熱引致意外,提升家居安全。除了有防過流外, Power Station A4 更有防雷設計,避免閃電干擾電力,引致電力不穩,令電器損壞,這對村屋住戶尤其重要。

▲有 4 個 USB 插口,合共有 6.8A 輸出,單一使用,最大輸出為 2.4A
▲有 4 個 USB 插口,合共有 6.8A 輸出,單一使用,最大輸出為 2.4A
▲電源插口側是電源總開關,一次開關 13A 及 USB 供電
▲電源插口側是電源總開關,一次開關 13A 及 USB 供電
▲底部有掛牆孔
▲底部有掛牆孔

售價:HK$288

查詢:Magic-Pro(852 2388 4168 )

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道