訪問期間不慎流出全新 MacBook Pro !蘋果出面闢謠了!

new-macbook-pro-at-60minutes_00

蘋果早前接受 60 minutes(60 分鐘時事雜誌)的訪問,但在片段卻發生了一段小插曲,更輕更薄的 MacBook Pro 的設計可能被流出了,由於這關乎未來蘋果的,蘋果也決定出面闢謠了。



蘋果保密工夫一向到家,除了在代工廠生產線可能出現洩漏之外,基本上其他部分都難以洩漏,蘋果為了這次訪問重新整理設計室,保證沒有未來的產品流出,但是仍然發生這種事情。結果蘋果主動向來訪的 TechInsider 闢謠:沒有新 MacBook ,影片「流出」的「全新 MacBook Pro」其實就是 12 吋 the new MacBook。

walk-in-the-new-macbook_00

這種謠傳同樣地在 iPhone 洩漏影片發生,昨日在富士康生產線流出影片,出現了疑似沒有 Home 鍵的「iPhone 7」,但這 iPhone 7 不單止較厚,而且出現 iPhone 從來沒有的無邊框設計,背後的蘋果標誌刻紋相當粗糙,再加上一個下年 9 月生產的 iPhone,現在可能只是零部件試作階段,相信是未來的 iPhone 7 的機會不大。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道